O MUNDO CONTRA MIM: ATÉ OS AMIGOS...

O MUNDO CONTRA MIM: ATÉ OS AMIGOS...

em: 10/SET/2008 - 06:08:44H

em: ITAPEVA/MG

O mundo contra mim

Sei que minha felicidade não importa

Meu fogo ainda impera

Minha alma de poeta peralta

Só falta um alguém para me conduzir: ela...

Às vezes sinto que sim

Que serei feliz enfim

Ouço o som daquela voz, os olhos que brilhavam

Tudo que me salvava

Quando juntos éramos mais fortes

Nós contra todos

Era assim que era... Nossas palavras ao além

Suportando

Não temendo cair

Mas tudo acabou... Alguns amigos também se foram....

Agora

Em lados diferentes estamos

Ela e seu ódio.. Eu e meu amor

Coração está carente precisando se recompor

Não sabe como voltar...

Que vai ser desta vida? Onde está a felicidade?

Igual a que eu tinha quando recebia um abraço forte.

As flores eram mais coloridas

Quando estava ali

Era o rei de meu castelo de sonhos... Mas não mais....

Se ouvissem essas palavras

Saberia o que mal suporto

Todos estariam ao meu lado

Numa luta sem cessar

Para ver o amor reinar...

Todos contra mim

Minhas palavras pouco valem

Amigos ou não... Solidão só está aqui

Nunca mais o sorriso meu rosto estampará

Não vou estar lá pra salvá-la quando ela de mim necessitar...

É o fim (o meu)

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/04/2020
Código do texto: T6918717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.