SINA TRISTE, MAS MINHA...

SINA TRISTE, MAS MINHA...

EM: 18/09/2008 - 12:53:33

EM: iTAPEVA/MG

Sinto amor em em todos meus poros, nada mudou

Preciso de vida... Reter meu eu

A paixão me conduz, carrega meu compor

Ao meu crescer...

Está escrito nas estrelas, ventos que trazem paz

Toda parte tem você

Se você realmente me ama

Volte e deixe-me mostrar luz...

Para sempre vou amá-la

Minto se nego... A verdade está aqui dentro

Houve começo, fim terá jamais

Mesmo cá com esta solidão... Nada em mim mudará...

Sua face vejo na lua...

Procuro-a em minha cama... Não acharei...

Meus sonhos não vão sucumbir

Tenho pena de mim... Amo-me sim, mas eis-me chorando...

Por crer suas promessas... Por ainda honrar as minhas

Que triste! Fracasso não combina comigo...

A vida segue... A dor me acompanha... Sou guerreiro

Lutando, desistindo... Vivendo tudo sem nada temer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/04/2020
Código do texto: T6918718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.