Não preciso.

Eu não preciso falar de Deus

quando tenho que dizer adeus.

Essa cidade foi feita pra isso

pra que ocorra os encontros e desencontros.

Não preciso sentir arrependimento

e devo apenas deixar a minha tristeza me guiar…

As luzes no trem já estão me chamando

e nenhum poeta maldito irá me salvar…

pois

Eu não preciso escrever poesia

quando tenho que dizer adeus…

Nada será salvo,meu amor

Nada vai ficar guardado…

então…

Até mais.

Viva a sua vida,

e entenda que o sol sempre vai nascer

mesmo que a gente não esteja mais aqui.

Adeus.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 16/04/2020
Código do texto: T6919103
Classificação de conteúdo: seguro