Tico se foi...

Tico se foi...

Marilda de Almeida

Com seu belo trinar, cantarolava,

Mesmo em seu espaço limitado.

Embalava e encantava meus castos sonhos.

Cantando em sua janela, um cântico de

louvor, ao nosso criador.

Não mais acordarei com sua melodia.

Com o Tico cantando com sua beleza

e alegria, em sua gaiola, embalada pelo vento

e pela brisa da manhã.

Alegrava meu dia, cantava, cantava e nunca

se cansava.

Não mais ouvirei do seu cantar,

Preces, agradecendo ao nascer de um

novo dia.

O destino cruel, trouxe até sua gaiola,

um malvado gavião que o atingiu.

Findaram-se seus dias, sua alegria, e junto

com ele, a minha, que adorava ouví-lo.

Agora triste, será o meu despertar,

Pois o Tico, se foi...

Marilda

03/09/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 12/10/2007
Código do texto: T691942