Rastros de solidão

Hoje a tristeza chegou

Não sei por onde entrou

Chegou sem avisar

No peito se instalou

Quisera poder fechar

Os olhos e não enxergar

O que lá fora há

Sem data pra acabar

O vírus da emoção

Que feriu nosso pulmão

Nos colocou na prisão

E nos levou ao chão

Olho para o Céu

Que colorido ficou

Colocando a população

Agora em comunhão

Vem a saudade do filho

Do amigo e do vizinho

Do abraço apertado

Do sorriso contido

O invisível deixou

Rastros de solidão

Choro na multidão

E o povo perdeu a razão

Agora oro e rogo

De Deus a misericórdia

No mundo falta o óbvio

A cura está no amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6919764
Classificação de conteúdo: seguro