Se arrependimento matasse

Se arrependimento matasse,

Quem estaria vivo?

Aliás, quem disse que arrependimento não mata?

O arrependimento é carniceiro,

Cruel matador,

Serial killer de filme de terror.

Ele te mata no cansaço

Te faz reviver o passado

Num loop infinito.