Nuvens...

Confinada tristeza,

estira-se no meu coração,

como se fosse dona

da minha vida...

Abre portas e janelas,

e vai conseguindo

um jeito, de adormecer

dentro de mim...

...Mas eu te repudio Tristeza,

Deixas em mim um vazio.

Só vontade de chorar

Esqueço toda beleza

Um desalinho na alma

Que só o amor acalma

Essa dor, não quero não!

Reajo, saio de mim,

As flores lá no jardim,

Devolvem-me a emoção.

(ClaraLuna)

Linda poetisa, obrigada!!