FAZER POESIA NO CAOS

A dor…

A dor…

Queria te tirar em um segundo

Queria te apagar

Mas sei que você pode me trazer algum aprendizado

Fazer poesia do caos é uma sensação de liberdade

Do caos pode sair um jardim modificado

Do caos pode sair alguém melhor e transformado

Anna Cavalcante
Enviado por Anna Cavalcante em 21/04/2020
Código do texto: T6924030
Classificação de conteúdo: seguro