Peso

Minha vida já foi leve!

Hoje meu coração está pesado.

Me senti esmagada pela ausência do que poderia, deveria ter sido...

Doeu, ainda tá doendo!

Vou seguir a vida.

Deixando o peso pelo caminho...

A cada taça fica um pedacinho...

Não... não me peça para recolher...

Não vale a pena!!!

Quero voltar a ser leve...

Eu já fui assim...

Eu posso ser assim novamente!!!

A dor dilacera!

É uma faca rodando...

Uma hora a lâmina perde o corte!

Tudo passa...

O peso fica pelo caminho...

E a taça vazia...

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 21/04/2020
Código do texto: T6924486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.