Uma alegria triste

Eu li um dia, você.

A minha alegria,

Caminhou feliz e saltitante...

Mas não estás mais aqui.

E a minha alegria de agora,

É uma alegria triste...

Que caminha quieta, cabisbaixa

De riso no chão, embaixo dos pés.

Camaçari-BA, terça-feira, 7 de janeiro de 2020.