RECOMEÇAR? TEORIAS, NADA MAIS

RECOMEÇAR? TEORIAS, NADA MAIS

EM: 24/12/2008 - 04:37:28

EM: ITAPEVA/MG

Eu sonho comigo vivo, vencendo no fim

Você não pode negar que me esforço

Existe algo sombrio no meu coração tão só

Contra a luz há esta dor que você causou...

Tudo o que posso dizer

É que isto não tinha que ser deste modo

Perseguimos nossas caudas loucamente, separados...

Dias se passam como o fogo que se expande... Eu morro

Sem direito a recomeço

Não sabia que a intolerância pudesse ferir tanto

Agora pouco importa

Sonho comigo vivo, mas o que é viver?

Sonho... Mas onde está a felicidade?

Cadê o Papai Noel? Está tão frio aqui...

Que saudade! Quão vazio!

Onde isso vai parar? Sangue se derrama de minh`alma...

No mar jogo nova rosa

Desde o começo eu lutei

Eu sabia que essa garota seria a dona de meu coração

Mas no lixo ela o jogou... E outra não vai mais me querer

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.