ANGÚSTIA DE QUEM AMA: SOFRIMENTO ETERNO

ANGÚSTIA DE QUEM AMA: SOFRIMENTO ETERNO

EM: 13/01/2009 - 19:17:11

EM: ITAPEVA/MG

Aí está você, longe...

Enquanto eu estou tentando superar isso, meus sonhos invade

Sinto meu coração,

Mas mais um dia sem você pra mim é nada

Cadê minha vontade de viver?

Consigo você carregou?

Agora você diz ter sua própria vida...

Para mim só as as cicatrizes

Recordando-me segundo a segundo de todo o mel...

Fel: Já está na hora de aceitar

Que esse é o jeito que as coisas são

Eu queria poder tudo, mas só o fracasso…

Não consigo imaginar isso de outro jeito

O mundo agora é apenas espaço amaldiçoado

Você se foi e eu vou sempre imaginar

Por que prevaleceu o "mal"...

Reinaram intolerância e preconceito.

Desde que você tirou toda cor do céu

De que modo eu devo me sentir?

É como se eu estivesse vivendo a vida de outra pessoa

Diga-me que isso não é real, que tudo voltará como outrora

Como se nós nunca tivéssemos caído

Como se as lágrimas nunca atingissem o chão

Como se você ainda estivesse aqui...

Sempre há um lindo sol no horizonte a nos esperar...

Não é mesmo?

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.