ELE: POR QUE NÃO MAIS EU?

ELE: POR QUE NÃO MAIS EU?

EM: 16/01/2009 - 19:19:15

EM: ITAPEVA/MG

Lindo anjo, descubro dia após dia a realidade

Agora interpretando fotos passadas

Seu rosto estampava o óbvio

Mesmo que o segredo só agora se faça valer

Você bem que escondeu

Quem iria roubá-la de mim...

Não adiantou

Como não percebia

Todos os seus sinais

De qualquer modo, nosso amor acabou

As suas lágrimas não eram de verdade

E eu perdi...

Banco o otário

Acreditando em um conto de fadas...

Era só areia...

Você não me deu chances

Outras pessoas decidiram por nós...

Tudo desabou

Você não foi minha amiga...

Nunca foi sincera

Deixou-me sozinho e doente

Mesmo sabendo que eu preciso de ti

Você jamais me priorizou...

Chance zero

Sabia que eu me importava tanto contigo

Mais do que tudo nesta minha vida...

Agora só a solidão...

Amigos (?) que me viram as costas

Mas que dizem com todo prazer: Acorda, acabou?

E nas minhas madrugadas, lágrima, frio e solidão...

Morri em vida.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.