HESITAÇÃO

Pedi passagem e tive medo

de não me encontrar

minha constância é um silêncio

já não sei mais me acrescentar

me exagero em minhas miudezas

fiz de minhas dúvidas

um idioma triste para me disfarçar

as palavras já não traduzem

esses esconderijos por onde

desejo (em vão) passar

só me encolho, na ânsia

de fugir de minhas sombras

e de meu sorriso me ameaçar.