CANSA SER VOCE

Cansa

Sorrir sem querer estar alegre

Conversar quando não se quer falar

Beijar quando não há vontade

Cansa

Comer o que não gosta

Estar com quem não quer

Ser gentil com quem não merece

Cansa

Correr quando se quer andar

Dar risadas quando se quer chorar

Ficar rodeada quando quer ficar só

Cansa

De viver como querem

E não como deseja

Cansa

Ser boa com alguém

Quando aquela pessoa

Não merece nem seus 10%

Cansa

Acordar

E viver uma peça

Todo os dias

Cansa

Viver

Uma vida

De mentiras

Bemfica
Enviado por Bemfica em 24/04/2020
Código do texto: T6927627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.