PRECOCES PARTIDAS

Noites frias, vazias

céu acinzentado, nublado...

Dias e dias que passam,

tempos que recordam

as lembranças doídas do passado.

Chuvas, trovões,

angústias, aflições,

pensamentos escondidos

nos antigos porões, emergem.

Do passado alcançado,

permanece o aprendizado,

jamais comparado,

ao desespero vivenciado,

com amigos morrendo ao teu lado.

Sem prévia despedida,

precoces partidas,

apenas lembranças,

das batalhas vencidas.

Numa guerra injusta,

sem ar para respirar,

Ah o ar...o bem mais precioso

que não se pode comprar.

Um inimigo sem rosto te roubou,

sentenciou, que tua batalha findou.

Somos guiados pela esperança,

que mede forças com a tristeza,

sempre há quem diga,

vale a pena lutar,

essa guerra vamos ganhar!

Mas poucos querem estar lá...

na batalha.

A saudade doí,

A essência perdida,

A lágrima expelida,

A voz muda que grita,

A memória retida.

Vem tempestade,

Nostálgica saudade,

Vem tempestade,

Invade, leva essa dor...

Vem tempestade...

Um dia o sol renasce!

Que seja breve, Almejamos!

(Em lágrimas escrevo para aliviar minha dor, em homenagem aos meus amigos, trabalhadores da saúde, que estão morrendo na linha de frente em combate ao Corona Vírus)