É DESESTO

DÊ- ME SUA MÃO E NÃO IMPORTA

O DESERTO A SER PERCORRIDO.

EU SEMPRE AMEI O DESERTO!

NÃO SE VÊ NADA, NÃO SE ESCUTA NADA,

NO ENTANTO, ALGUMA COISA SE ERRADIA

Madeleine
Enviado por Madeleine em 13/10/2007
Código do texto: T692812