Sem salvação

Hoje a vida é uma prisão!

Na escola as crianças não têm mais lições

Pois não existem mais professores.

Os alunos não são mais os mesmo,

Eles já não prendem mais.

No mundo de hoje ninguém mais tem coração,

Não querem ensinar as lições da vida.

No mundo de hoje,

Só existe prisão,

E o diabo está segurando as nossas mãos,

Ele já arrancou nossas almas e as levou pra ele.

As grades do inferno são altas e pontudas,

O fogo queima.

As mãos estão marcadas

E os corpos mortos.

Tudo está apagado, queimando e esquecido,

O sol não brilha mais,

Os nossos dias são escuros,

Assim como as noites.

Na noite,

Homens bebem,

A vida não os ensina mais como costumava,

Somente o que conta são as lições da escuridão,

No inferno não existe e nunca existirá Salvação.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 13/10/2007
Código do texto: T692879
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.