Perdida (Desabafo)

Não chega a ser dor, mas é tão desconfortável

antes pensei ser saudade, agora creio ser egoismo

eu rejeito dentro de mim, não gosto de me sentir instável

contudo pareço viver dentro de mim um abismo.

Quando nos perdemos de nós, onde nos procuramos ?

não existe a culpa de outro, apenas minha mente confusa

queria entender , mas não posso explicar onde começam os danos,

parece que em minha mente vivo como uma intrusa.

Ontem pensei que iria chorar, contudo não foi assim

não é porque não tem falhas que não esta quebrado,

olhando para para o espelho pela primeira vez tive pena de mim,

queria saber porque isso me atinge tanto, porque me faço tão desequilibrado.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 26/04/2020
Código do texto: T6928867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.