Vieste

Vieste

Sua beleza me mostrar

Com a luz do teu olhar celeste

Para o meu caminho

Assim, iluminar

Para eu saber que eu não estou sozinho

Vieste

Como a brisa do vento

Que a todo momento

Está a me refrescar

Vieste

Como uma sereia

No mar

Em noite de lua cheia

Para eu te amar

Vieste

Para mim, a surgir

Como se eu fosse uma lei a infringir

Vieste

Para eu te beijar

Sem fingir

Para eu me descontrolar

Vieste

Assim, tu

Com seu corpo nu

Para que na cama

Eu te faça entrar em chama

Vieste

Como nada mais que preste

Só para me enlouquecer

Desde, a primeira hora que pude te ver

Com este meu triste olhar

Que eu não sei o porquê você veio

Sem freio

Só para depois, me abandonar

E nunca mais,voltar

Será que só para isso que vieste?

Aparecer em minha vida

Para que um dia,minha querida

Você desapareça

E me esqueça

Como se tudo, não passasse de um teste.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.