VINHO E SANGUE

E DOS VAGOS CAMINHOS TRAÇADOS

SURGIU A TRISTE ESPERANÇA

SER CAPAZ COMO UM ADULTO

OU INOCENTE FEITO CRIANÇA?

E ASSIM LÁGRIMAS DERRAMO

OLHANDO A NOITE PELA VIDRAÇA

NASCEM ROSAS QUE AQUI PLANTO

CONTANDO A HORA QUE NÃO PASSA.

DA FLECHA QUE FOI LANÇADA

DILACERANDO UM CORAÇÃO

TRANSFORMO SANGUE EM VINHO

E ALIMENTO ESSA PAIXÃO.

UMA PORTA QUEBRA O SILÊNCIO

E ME VIRO EMBRIAGADA

ENTRANDO O MOTIVO DA DOR

O VENTO VAZIO, SEM NADA.

LIZ.