Hipocrisia

Hipocrisia

Por: Marcos Welber

Hipocrisia

No mundo que me rodeia

O ar que dá vida, contaminado pela poluição, que corta meu coração

O cheiro de cinza de nossas matas mortas, assassinadas

Minha alma que chora

Morrendo lentamente na escuridão da mais fria solidão

Estou vivo por fora?

Não sei, quando olho no espelho não me reconheço na pele seca e flácida

Estou seco por fora

Morto por dentro

Hipocrisia

O mundo que me rodeia

Que me faz sentir menos

Que bate, excluí e marginaliza

O sol que brilha somente para os ricos

Enquanto pobres e miseráveis morrem nas ruas e na solidão de suas pocilgas que ninguém ousaria chamar de lar

Morro todo dia

Ouvindo a hipocria que fala sobre positividade

Quando tudo é negatividade

Hipocrisia

Os que mais falam em Deus muitas vezes são os que mais julgam, condenam e matam em nome Dele

Hipocrisia

Essa sociedade que vive nas sombras

Falando de um Deus que não conhece

E que deixa seu irmão morrendo nas sarjetas

Deus chora por seus filhos abandonados e tratados feito lixo

Hipocrisia

É o que reina no mundo

Pois quanto mais falam de Deus, menos o conhecem

E menos vivem o que seu filho Jesus pediu: Amei ao próximo como a si mesmo

Mas o homem esqueceu o próximo e passou a amar somente a si mesmo e ao dinheiro.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/04/2020
Código do texto: T6930210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.