Comparação_dark stars_estrelas negras.

Sou como a noite escura,

sou como a lua cheia,

que brilha em meio ao céu negro,

deito-me no telhado

para ver as estrelas,

são como peixes no mar!

Pérolas brancas!

Olho para o lado

e vejo uma estrela cadênte,

faço meu pedido

e caiu no sono,

sonho estar voando,

leve como os passáros no céu,

lindo e azul

grande azul...

...como se eu ele fossemos um só,

naquela imensidão...

coração negro
Enviado por coração negro em 13/10/2007
Código do texto: T693229