POEMA PARA PAULO AUTRAN

Sequóia,

foste plantado

no sempre

do encantado.

Uno e multífluo.

No palco,

intérmino.

No universo,

polipétalo.

contato@alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 13/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T693255