Cansado

A vontade é de sumir

De ir embora e nunca mais voltar

Já foram tantas as coisas que tive de engolir

Que já chegou a hora de arrotar.

Alguém que fingi ser feliz

Perdido numa vida que só fez machucar

Esboçando toda sua tristeza ao sorrir

Estampado em olhos que só fazem chorar.

Um homem que muitas vezes teve de cair

Que tantas vezes só queria alguém para desabafar

Mais ninguém nunca quis ouvir

Um coração partido a sangrar.

Pensei um dia que dá UTI poderia sair

Quando o mais sensato é parar de respirar

Acabar de uma vez com essa vida infeliz

E matar de uma vez sonhos que nunca irão se realizar.