Poema triste

-----------------------------------

-----------------------------------

-----------------------------------

----------------------------------

----------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

fim

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933538
Classificação de conteúdo: seguro