"Amor-Vampiro"

Agora estamos distantes

E mesmo juntos,sentimos só frio

Aplaudindo o passado num dia marcante

Quando a sombra do mal com o mal nos cobriu

Contemplar fragmentos de felicidade

Na eternidade fantasma que aos poucos sumia

Deixando correr já livre a maldade

Por cortes profundos dessa agonia

Queríamos a eternidade e fomos petrificados

Queríamos poder,poder a nós foi dado

Num amor sem vida,levar terror aos vivos

Esquecemos o amor e fomos esquecidos...

Jobson Ricciardi
Enviado por Jobson Ricciardi em 14/10/2007
Código do texto: T693412