eu que lide com a frustração

há momentos em que

sinto saudade de quem já fui

há momentos em que

não me orgulho de quem sou

ou de onde estou

há momentos em que já

queria ser uma nova versão

a versão que eu idealizo

a versão do futuro deslumbrante

e tento não pensar que no passado

pensava que já a seria nesse momento

que já a seria exatamente agora

e a realidade é que ainda

estou inacreditavelmente longe

e a vida o universo e o destino

parecem não ligar para as minhas

vontades para os meus sonhos

para tudo (e somente) aquilo

que eu realmente quero

nada acontece e se acontece

da errado e aí eu que lide

com as expectativas frustradas

com o tempo desperdiçado

com os planos fracassados

com a preocupação e as noites

mal dormidas

eu que lide com a impaciência crescente

com a insegurança cada vez

mais presente

com o medo se tornando

um companheiro fiel e com

a esperança querendo dizer adeus

enquanto faço de tudo para

não perdê-la

enquanto me viro do avesso

para convencê-la a ficar

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 01/05/2020
Código do texto: T6934184
Classificação de conteúdo: seguro