mais escuridão do que parece

existe mais escuridão do que parece

nas noites mal dormidas e nas

olheiras profundas de quem teme

o dia de amanhã e tudo que

pode nunca se realizar

existe mais escuridão do que parece

na alma de quem nasceu para sonhar

mas aparenta estar fadado a

fechar os olhos e se deparar com

pesadelos que não terminam ao acordar

existe mais escuridão do que parece

quando alguém encara o reflexo no

espelho e vê mais coisas para se mudar

do que para se apreciar

existe mais escuridão do que parece

e a batalha pela luz também é mais

árdua do que aparenta

mais cansativa do que transparece

é um teste no qual nem todos

conseguirão passar

e é triste só de imaginar

a escuridão ganhar

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 01/05/2020
Código do texto: T6934189
Classificação de conteúdo: seguro