Um Outono Triste

Neste outono

O sol está tristonho

As folhas amarelas caem

As rachaduras na terra

Os rios aqui estão secando.

Esse outono é triste

Num isolamento forçado

Todos com medo e trancados

O Vírus ronda a nossa casa.

Escuto uma música e tento ser alegre

Gostaria de escrever poesia de amor

Mas o amor parece que sumiu.

Só penso em rezar e meditar

Penso quando isso vai passar...

Meu Deus! O mundo parou!

O desencarne em massa no mundo!

Penso nos filhos e netos

A saudade me aperta o peito

Lembro com saudades dos meus pais

São velhinhos e moram longe!

Será que ainda terei tempo

De um dia abraça-los novamente.

Edisj
Enviado por Edisj em 01/05/2020
Código do texto: T6934328
Classificação de conteúdo: seguro