O QUE ENSINA É O SOFRER

Tenho visto ouvido e assistido tanto querer e tanto desejar, em tempo de pandemia fazendo o povo pensar que viver é importante gostoso e da prazer mas que me faz acreditar na importância do sofrer .

É ele que nos ensina que nos faz pensar e ver em tudo o que na vida temos e que podemos perder ,

estamos em isolamento pra poder nos defender da doença que ta matando e nos fazendo sofrer.

Eu aqui você aí tentando compreender mantendo certa distância fazendo uso constante de álcool gel água e sabão num continuo ritual que nos livra da doença num momento crucial .

Aos que creem na ciência e aos que dela desconfiam aos religiosos convictos e aos ateus

por consequência peço a todos que acreditem e digo com veemência estamos todos sofrendo e esperando com paciência que o vírus cumpra seu ciclo e nos deixe por clemência.

Eu gosto tanto da vida e muito quero viver mas tenho na consciência que o que ensina é o sofrer.

J R
Enviado por J R em 02/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935019
Classificação de conteúdo: seguro