Morrer em vida

Morrer em vida

Uma existência repleta de dor

Eu olho e não vejo nenhuma cor

Onde está a beleza do mundo?

Estou perdido num submundo

Preso numa subvida

Carrego o peso da existência

A dor de viver num corpo com a alma moribunda

Depressão

Opressão

E eu?

Eu sou pura escuridão

Sinto que não que não sou daqui

Eu não pertenço a esse mundo

Para onde ir?

Como abraçar de vez essa escuridão que eu não escolhi viver?

Cansei.

Sofrer para quê?

Viver como zumbi.

Quero fugir.

Ir para longe daqui.

E me juntar aquela que sempre esteve ao meu lado: a morte.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/05/2020
Código do texto: T6935682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.