COVIDE19/3

Do lado de cá ta tudo tão cinza

Ninguém nas ruas

Um tédio tremendo

Não tem para onde ir

Antes havia tantos lugares...

Não posso ir a canto nenhum

Nem visitar meus amigos

Já escutei tanta música

Assisti a vinte séries

Li doze livros

As redes sociais mim cansam

Eu gosto é de gente

De conversar com elas, tocar-lhes

Rir, abraçar, embriagar-se de alegria

Quarenta dias é muito tempo

Quase toca o infinito

Tá tudo tão cinza aqui

E a chuva coloriu tudo lá fora