TORMENTOS

Tormentos

PASSAM POR MINHA CABEÇA

NUVENS DE PENSAMENTOS.

E NESSE MOMENTO,TENTO

FUGIR DOS TORMENTOS QUE

DEVASSAM MINHA VIDA.

EM GRANDE VELOCIDADE,TRANSPORTO

AS SÚBITAS DERROTAS E NUM FARTO EMBARAÇO

O VENTO SOPRA O MORMAÇO DE MEU CORPO,

BUSCANDO ALGUMA SAÍDA.

NESSE INSTANTE NÃO CONSIGO

ME DEFENDER E INDEFESO

SINTO-ME SÓ,TOTALMENTE SÓ.

INTENSAMENTE A FÚRIA EM MINHA

NATUREZA FAZ COM QUE NÃO DESTRUA

UM PEDAÇO DE MIM...

Outros textos de João Cavalcante Gomes