Adeus Nunca Mais

Adeus Nunca Mais

E o universo se partiu dentro de mim

Palavras não ditas..

Secas engolidas por tanto à dizer

E à emoção do momento nem permite

Qualquer coisa que se possa entender

Nada se entende nesse jogo da vida

Não damos às cartas nem embaralhamos

Nada podemos dizer quando o mundo silencia dentro de você

Emoção te rouba às lagrimas teu sorriso te faz esquecer

Desejo de gritar mais nada se pode fazer

Nascemos pra amar se perpetuar nunca perder

O abraço cada vez fica mais apertado

Às lagrimas não conseguimos conter

O relógio conta às horas ate parece estar contra você

Os corpos se afastam o amor reclama

Suplica não vá não posso te perder

Só quero te falar eu te amo

Nenhuma palavra consigo pronunciar

Nos afastamos um pouco mais

Às mãos escorregam aos poucos

Na ponta dos dedos ficamos presos

Você chorando diz outra vez não vá

Como se no mundo eu pode-se mandar

Meu coração dispara o teu também nem para

Lagrimas entre abraços falamos eu te amo

Nunca vou te esquecer juramos um para o outro

À vida é cruel nos permite viver no mesmo mundo infeliz

Com todo o amor vividos juntos com pureza

Te leva pra longe dela sem nunca mais te fazer esquecer

Adeus nunca mais na minha vida quero dizer.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/05/2020
Código do texto: T6936757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.