Sou ninguém...

Se triste,

Sou...

Inverno frio,

Gelo na alma,

Favo sem mel,

Rouxinol mudo

Que perdeu a voz,

Sem razão para cantar...

Sou...

Sol encoberto

Por densas nuvens,

Rio de lágrimas,

Riso sem alegria,

Flor sem perfume,

Noite sem luar...

Sou...

Fonte sem água,

Mulher sem ser,

Amante sozinha,

Fogueira apagada,

Coberta de cinzas,

Quase sem brasa...

Sou ninguém...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/10/2007
Código do texto: T693822