HAJA VIAGRA.

Trinta dia infastiadu...

I já tô perdeno a fé

Armoçu i jantu viagra

Pra num brigá c'oa muié

Ai meu Deus qui sofrimentu

Tõ sintinu umas gastura

Eu qui sofru di tuntura

Só num pulei cádirriba

Prumódi medo di artura!