Pura dor!

Como posso expressar o que sinto?

Essas palavras que se confundem

No meio destes versos,eu não minto!

Que meus olhos d'água enxem

Como queira saber,não há o que explicar

Explicar o que não se há de entender

Sei que de tudo,é de tanto amar

E por causo,deste amor sofrer

O meu desejo,mistura-se ao d'outro alguém

Dar meu amor,e ter um coração que me ame

Mas,achar o coração de quem?

Alguém que ainda nesta vida me ame!

-sometimes i love you,but i don't know who you are -

Hilton.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 09/11/2005
Código do texto: T69384
Classificação de conteúdo: seguro