Eu não quero estar aqui

Eu não quero estar aqui

Não, eu não escolhi o meu lugar no mundo

Essa droga já existia bem antes de eu nascer

Eu não escolhi a miséria

Talvez a miséria tenha me escolhido como escolheu a tantos

Mas, eu odeio meu lugar no mundo

Essa doença que me devora a alma

Não, eu não escolhi

Viver nessa sociedade injusta e podre

Eu não escolhi existir como existo

Mergulhado nas sombras desssa maldita injustiça

Onde o mal sempre prevalece

E eu não escolhi morrer em vida

Nem odiar toda dor que tive e ainda tenho nesse mármore do inferno chamado vida

Eu não escolhi ser essa ferida aberta

Jorrando pus e sangue

Não, eu não escolhi

E eu estou fraco

Doente e abandonado

Longe de tudo pelo qual lutei pela vida toda

Sozinho

Sem casa

Sem lar

Minha casa é a solidão

E meu lar eterno é a escuridão

Eu não escolhi nada

O destino chamado câncer na alma me levou tudo

Fiquei só: aqui

Um corpo sem alma

Existindo apenas porque a massa cinzenta ainda sobrevive

Mas, eu me sinto tão esgostado

Cansado de lutar

Ficar de um lado para o outro como poeira jogada ao vento

O que os outros chamam de aventura eu chamo de desventura e tortura

A tortura de nunca saber para onde ir

Mas se eu não escolhi esse inferno de vida

Posso enfim escolher dar cabo de tudo que me pesa

E partir para sempre desse hediondo mundo

Sujo e imundo

Fazer a viagem eterna

Aquela da qual nunca se volta

Por que eu não escolhi nada nesse lixo de vida

Tudo foi determinado pelo lugar que eu nasci nessa maldita sociedade

Miserável é o mundo

Maldita é essa exclusão

E marginalização dos fracos e doentes que sofrem

E a mim só resta mandar tudo para o inferno

A hipocrisia de um mundo sem coração

Voar para longe dessa desolação chamada miséria

E abraçar desesperadamente as sombras da morte

Como se nunca tivesse existido

Adormecido para sempre na imensidão da eterna e fria escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/05/2020
Código do texto: T6938606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.