Fardo

E nós jovens, estamos aqui.

Sentados a contemplar o amanhã sem esperança.

Esperança que foi e levou a vida de um grande artista.

A falta dela que nos pega pela goela

E, fica difícil engolir o café.

Só o meu eu-lirico se sente assim?

Pesado, angustiado, triste e envergonhado?

Pior!

Não tenho palavras para acalentar-me e tão pouco para aquecer meu próximo.

Me calo; porém com a alma em gritos.

Melhor; em chamas!

Que eu possa nesse momento então, encontrar essa tal esperança e guarda-la no meu bolso direito.

Pois, sem ela, desfaleço.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 06/05/2020
Código do texto: T6939024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.