ONDE ESTÁ?

Onde está,

De onde você veio?

Espalhou sofrimento

Onde venera o amor

Não pediu licença

Chegou, dilacerou ,feriu

Deixou tristezas impregnadas

No lar onde se abraçava

Causou desamor

Onde o amor propaga

Em solidão e dor

Fez grades invisíveis

Poderia se retirar

Devolver nossas vidas

Queremos os mais suaves,

Dos abraços e risos

No grito de socorro

O Homem se perdeu

Na escuridão do dia

Onde o medo se espalhou!