charlie

Não sei se esse é o começo

Não sei se esse é o final

Talvez seja nada

Uma micropartícula no universo

Sem importância

Sem local definitivo

Uma sombra deslocada do cosmos

Se soubesse contar quantas

gotículas de água fugiram

de minha mãos...

Talvez descobrisse a fragilidade

desse ser-não-ser

Descobrisse a profundidade

do vazio

Se é que há fim no vazio

Se é que há começo

Se é que há...

Sou tão pequeno

Tão cheio de sons noturnos

Sou quase um lobo urrando

sob a montanha

Se ao menos soubesse para

o que minha voz bestial iria...

Queria não ter a certeza de que

ecoaria para longe

Longe de qualquer destino

pretendido pelo momento

Iria somar à poluição sonora

Gostaria de parar agora

Bem agora

Mas não consigo nem manter

toda essa água em minhas mãos...

Não consigo fazer com que

não virem nuvens sociais

Não sou fluente em elemental

Não consigo juntar as palavras

Tudo é incompreensível quando

se trata da natureza

Por que uma micropartícula

querendo ser gente entenderia?

Nem comecei a falar quem sou

Quem deveria ser

Quem poderia ser

Apenas seguirei a estrada

infinita ao leste

Segui

E as gotículas continuam caindo

E o lobo continua clamando

E as nuvens continuam conversando

Não sei se esse é o começo...

Não seu se esse é o final...

Talvez seja nada

Ale Marques
Enviado por Ale Marques em 07/05/2020
Código do texto: T6939877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.