Tristeza

Parece ser o fim

Meu corpo treme

Minha alma dói.

A tristeza entrou

Sem avisar

Pela porta da frente.

Dói o jeito como você me enxerga

Doí saber que eu não sou quem você esperava

Dói tentar e sempre acabar assim

Doí.

Não deveria, mas...

Me sinto mal por ser quem eu sou

Será mesmo que eu faço tudo errado?

Mesmo não querendo?

Mesmo tentando ser alguém melhor?

Essa palpitação em meu coração

Esse gosto amargo de fel nos lábios

O que significa?

Em meio a essa dor me pergunto

Minha alma está bem?

Ou será que está tão corroída que não há mais salvação?

De repente, escuto uma voz vindo de dentro

“Ei, não desiste! É apenas um momento ruim”

“Tudo isso vai passar, assim como tudo que já passou”.

Me acalmo um pouco,

E apesar da dor e tristeza

Busco na esperança um auxílio para continuar vivo.