Não se vá ledalge...( fim da ledalge no RL)

Sobre a sombra da morte minha alma se tomba

Com um aperto no peito me desfaleço com a sua partida

Choro lagrimas de desgosto com seu fim no recanto

Seus versos que eu gosto tanto.

Oh.. Minha amiga LEDALGE volte para seu canto

Não abandone esse menino

O que será de mim com o seu fim?

Tu és um pilar na qual me inspiro

Sem você aqui eu viverei de suspiro

E nunca mais ficarei tranqüilo.

Não só por mim...

Mas por todos que te amam no recanto

Não joguei sua historia de canto

Pois esse não pode ser teu fim.

O que será de mim... o que será de mim!!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 15/10/2007
Código do texto: T694471