Não tenha fé em mim

Não

Não tenha fé em mim

Não

Não tenha fé em mim, irmão

Minha vinda a esse mundo foi um erro

Um trágico acidente

Então não espere nada de mim

Não tenha esperanças

Nem expectativas sobre mim nem sobre minha vida

Até por que eu nunca tive uma vida

Eu apenas sobrevivi nas trevas do mais frio inferno

Onde o Diabo chamado exclusão nunca me deu trégua

Então não espere nada de mim

Nem promessas vazias

Nem palavras ocas repletas de falso otismo

Não

Não tenha fé em mim

Eu estou perdido há 40 anos na escuridão

Na miséria de uma existência que corta a alma e massacra a carne

Tentando me encontrar

Hoje eu sei que tudo foi em vão

Não havia nem há esperança

Nunca houve um caminho além da morte

Pois em mim reina apenas a incerteza, a tristeza e a dor

Então não tenha fé em mim

Não existe nada de divino em mim

Sou puro sofrimento

Uma enorme ferida jorrando sangue

Então não, não tenha fé em mim

E apenas peça para o Teu Deus me carregar nos Teus braços quando finalmente eu me jogar do precipício.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6944931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.