Odeio [ou Amor Eterno]

Por que você mexe tanto comigo?

Queria te esquecer;

Sim, isto era o que

Eu devia fazer;

Você se foi,

Mas não se foi;

Até hoje não consigo

Me largar de você

Você me faz sofrer;

Eu me faço sofrer;

Como eu me odeio

Por ainda te amar

Tento,

Mas não quero;

Não quero,

Mas devo

Esquecer-te,

Não dá;

Amor eterno,

Eu sei,

Sempre será

***

Você vem

Você vai

Você fica

Você volta

Essa inconstância

Me mata

Nervosa

Eu fico

Ódio

Eu sinto

De mim

De você

Não.

Tha Fullin
Enviado por Tha Fullin em 15/10/2007
Código do texto: T694592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.