" VARANDA VIRAL" - GÊNISE

varandas da mente sem aceno,

Quintais repletos de sorrisos,

Um lugar minúsculo e pleno,

Despontam os inocentes indefesos.

Ventos invisíveis voam e versáteis,

Viajam e vasculham terras estéreis,

sem noção da drama, tudo calmo.

A virose, sem corpo, rói o silêncio mínimo.

A terra vestida de vírus ,versus vida.

Abrigo celular do parasita convivida.

vestia-se diariamente em todo o mundo.

Tãos cinéticos, flagelos e cilos minúsculos,

Rapidamente o mundo afundou nos binóculos

coroados de infecções de becos sem saída...

[Continua...]

In poesias reais...Factos reais.

17/05/20 (9:18 Am)

By Calvino Felizardo Matola -Maputo Moz

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 17/05/2020
Código do texto: T6949633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.