De repente...

Ouvi-me quando clamo ó Deus

Na angústia mim deste largueza. Sal 4.1

De repente a tristeza vai entrando

Sem pedir licença invade o coração

E tudo que encontra vai levando

Sob os ventos de exílio..corrosão

De repente até os sonhos batem asas

E vai levando junto até felicidade

E do peito ferido verte lágrimas

De tudo que restou ficou a saudade

De repente um nó preso na garganta

Sufocado por horas embaçadas

E tens que lutar contra ausência de Esperança

Quando a vida passa mais você não passa.

22/02/2015

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 19/05/2020
Código do texto: T6951629
Classificação de conteúdo: seguro