Hoje não

Hoje não. Não quero hoje nenhum colo e conselho.

Hoje não quero abrigo e nem alento.

Hoje não quero sorriso e cafuné.

Tô em dúvida até se o café me fará companhia.

Hoje não quero conversas; profundas ou gentis.

Hoje não quero ouvir o barulho do mundo, suas queixas e infortúnios.

Hoje não quero trabalho e tão pouco lazer.

Hoje não quero encontros e desencontros,

Sorrisos, abraços e ombro amigo.

Hoje quero me perder por aí

E, o aí, seja aqui; bem dentro de mim.

Hoje quero me cobrir da tristeza, não pegar minha mala e não agir.

Talvez, amanhã eu parta,

Na sexta feira beba

E no sábado acorde de ressaca.

Só que hoje não,

Hoje não sei o que vai ser de mim.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 19/05/2020
Código do texto: T6951744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.