A solidão ou a falta dela

Temo a solidão, mas às vezes sinto sua ausência

Como beber num bar lotado, mas sozinho

E começamos a precisar daquela cerveja, dependência

Ou quem sabe, daquela garrafa de vinho

A solidão nos faz considerar

Se precisamos mesmo daquele carinho

Ou alguém para nos acompanhar

Sentir-se angustiante, duro e lastimável

A falta da solidão me faz melancólico

Disposto a alcançar um coma alcoólico

Não ver mais ninguém real, estar mais perto de ti

Aparenta ser um erro, mas este eu assumi

Fruto que colhi

Depressão absorvi.